2017年4月10日 星期一

投訴有月經不調問題?you beauty 提供相關宮寒療程可能幫到你!


依架好多女仔都會開始去做一些美容保健的療程,特別針對月經不調或者子宮健康推出的各種養生療程,比如you beauty 美容中心就有提供有關養生子宮保養護理的療程,因為自己都有多年的經痛不適的問題,見到呢類療程都想試下睇下可唔可以解決。

第一次接觸到you beauty的養生概念係之前睇到個FB post,提及有關女性出現月經不調的問題,其實很大部分都是因為氣血不足導致經脈阻塞,最終就會誘發出各種月經不調的症狀,比如經痛腰痛,頭暈眼花等等問題。

我d friend都有投訴經痛問題?於是一齊約去you beauty試下經絡子宮保養護理的療程,就可以從內到外調節經脈通暢,改善因為月經不調誘發的經痛問題。這個療程包括養生罐的環節,主要是驅寒去濕,治療師話我體內濕氣比較重,透過養生罐可以加快血液循環,子宮恢復溫暖的速度會加快,感覺好舒服。

係you beauty試完療程之後,依架來月經的時候改善咗好多。
如果有朋友都有經痛投訴的問題, 可以一試you beauty解決月經不調的養生方案。

沒有留言:

張貼留言

精選文章

健麗:去眼袋之前,先認識自己的眼袋屬那一類型

有眼袋的朋友們一般都會花一些時間和精力在網上搜尋: 健麗教你#如何去眼袋 但是,您們知道嗎? 眼袋也分好幾種呢! 不搞清楚自己的眼袋屬於那一種,又怎能對症下藥? 好了!想要正確的去眼袋,健麗讓大家先來了解一下: 眼袋共分4個類型 1...